Hurle au gâteau MoonPie

Hurle au gâteau MoonPie
Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 911 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 457 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau.

Instructions

1
Pour le gâteau Graham: Ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'un aérosol de cuisson. Tapisser les fonds de papier sulfurisé et enduire à nouveau d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la farine graham, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Dans une tasse à mesurer en verre, fouetter ensemble le lait, le miel et la vanille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VanilleVanille
MielMiel
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le sucre, la cassonade, le beurre et l'huile à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
BeurreBeurre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le mélange lait-miel, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Gratter des quantités égales de pâte dans chaque poêle préparée et cuire au four, en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles placées sur des grilles de refroidissement pendant 10 minutes. Retournez les gâteaux directement sur les grilles de refroidissement, décollez et jetez la doublure en parchemin et laissez refroidir complètement, 1 à 2 heures.
8
Une fois complètement refroidi, placez un gâteau sur un plat de service ou un support à gâteau.
9
Pour le remplissage et le glaçage de la guimauve: Monter le mélangeur électrique avec la fixation du fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
10
Placez 2/3 tasse d'eau dans un grand bol (si vous utilisez un mélangeur sur pied, placez de l'eau dans son bol).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
11
Saupoudrer de gélatine sur l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
12
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
13
Mélanger le sucre, le reste de 1/2 tasse d'eau et le sel dans une casserole à fond moyen et épais. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre, en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter le sirop à ébullition. Faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop enregistre 238 ° F au thermomètre à bonbons, 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
14
Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, versez lentement et soigneusement le sirop chaud dans la gélatine. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais, brillant et ferme et que l'extérieur du bol soit frais au toucher, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
15
Ajouter la vanille et battre juste pour combiner, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
16
En travaillant rapidement, étalez environ 2 1/2 tasses de guimauve sur un tour de gâteau avec une spatule décalée. Garnir du deuxième tour de gâteau et étaler le reste de la guimauve sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer de 5 à 10 minutes pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
17
Pour le goutte-à-goutte au chocolat: Faire mijoter la crème et le sirop de maïs dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Retirer du feu.
19
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
20
Versez lentement le glaçage sur le gâteau et étalez doucement sur les bords avec une spatule décalée, en laissant un peu s'égoutter sur les côtés. Réfrigérer juste jusqu'à ce que le glaçage soit pris, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
21
Servir.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace255Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs noirsirop de maïs noir3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage14Noix de toute sorte (hachées)sachets de gélatine non aromatiséesachets de gélatine non aromatisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de graham (Voir Notes)farine de graham (Voir Notes)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait, à température ambiantelait, à température ambiante0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte113Noix de toute sorte (hachées)(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante2(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froide pour la gélatine, plus 1/2 tasse pour le siropeau froide pour la gélatine, plus 1/2 tasse pour le sirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine