Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 911 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 457 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau.
Instructions
1
Pour le gâteau Graham: Ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'un aérosol de cuisson. Tapisser les fonds de papier sulfurisé et enduire à nouveau d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Fouetter ensemble la farine, la farine graham, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Dans une tasse à mesurer en verre, fouetter ensemble le lait, le miel et la vanille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Vanille
Miel
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Fouetter
Bol
3
Dans un grand bol, battre le sucre, la cassonade, le beurre et l'huile à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Foncé
Beurre
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le mélange lait-miel, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Miel
Lait
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
6
Gratter des quantités égales de pâte dans chaque poêle préparée et cuire au four, en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles placées sur des grilles de refroidissement pendant 10 minutes. Retournez les gâteaux directement sur les grilles de refroidissement, décollez et jetez la doublure en parchemin et laissez refroidir complètement, 1 à 2 heures.
8
Une fois complètement refroidi, placez un gâteau sur un plat de service ou un support à gâteau.
9
Pour le remplissage et le glaçage de la guimauve: Monter le mélangeur électrique avec la fixation du fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
10
Placez 2/3 tasse d'eau dans un grand bol (si vous utilisez un mélangeur sur pied, placez de l'eau dans son bol).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
11
Saupoudrer de gélatine sur l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
12
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
13
Mélanger le sucre, le reste de 1/2 tasse d'eau et le sel dans une casserole à fond moyen et épais. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre, en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter le sirop à ébullition. Faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop enregistre 238 ° F au thermomètre à bonbons, 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
14
Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, versez lentement et soigneusement le sirop chaud dans la gélatine. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais, brillant et ferme et que l'extérieur du bol soit frais au toucher, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
15
Ajouter la vanille et battre juste pour combiner, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
16
En travaillant rapidement, étalez environ 2 1/2 tasses de guimauve sur un tour de gâteau avec une spatule décalée. Garnir du deuxième tour de gâteau et étaler le reste de la guimauve sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer de 5 à 10 minutes pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
17
Pour le goutte-à-goutte au chocolat: Faire mijoter la crème et le sirop de maïs dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
18
Retirer du feu.
19
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
20
Versez lentement le glaçage sur le gâteau et étalez doucement sur les bords avec une spatule décalée, en laissant un peu s'égoutter sur les côtés. Réfrigérer juste jusqu'à ce que le glaçage soit pris, de 5 à 10 minutes.