Ziti aux Champignons Portobello, Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre
Le Ziti aux champignons Portobello, aux Oignons caramélisés et au fromage de chèvre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 622 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des oignons, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Strates de petit-déjeuner aux Champignons, Oignons Caramélisés, Fromage de chèvre et Thym, Champignons Portobello Farcis aux Olives et Oignons Caramélisés, et Fromage Grillé BBQ Portobello aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons, 1/2 cuillère à café de sel et le sucre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 20 minutes.
Dans la même poêle, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter les champignons et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 8 minutes.
Ajouter les oignons réservés, le persil, le 1/4 de cuillère à café de sel restant et le poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le ziti jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 13 minutes. Réserver 3/4 tasse d'eau pour pâtes et égoutter. Mélanger le ziti et 1/2 tasse de l'eau de pâtes réservée avec le mélange de champignons, le reste de 1 cuillère à soupe d'huile, le fromage de chèvre et le parmesan. Si les pâtes semblent sèches, ajoutez plus d'eau de pâte réservée.
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Recommandation de vin: Alors que les champignons ont besoin d'un vin rouge, le fromage de chèvre se marie mieux avec un vin qui a beaucoup d'acidité. Un pinot noir de l'Oregon est un choix idéal pour les deux.