Haricots Verts Agrumes-Romarin
Les haricots verts Citrus-Romarin sont un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 60 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts aux Agrumes et Aux Noix, Haricots Verts aux Agrumes et Amandes, et Haricots Verts avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les haricots verts frais avec 1/4 cuillère à café de sel et les placer dans un panier à vapeur sur de l'eau bouillante; couvrir et cuire à la vapeur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Plongez les haricots verts dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson et égouttez-les.
Faire revenir les oignons verts et le romarin dans l'huile chaude dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les haricots verts, les pacanes, le zeste de citron et 1/4 de cuillère à café de sel restant, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.