Huevos Rancheros avec Salsa de Palourdes sur des Lunettes faites à la main

La recette Huevos Rancheros avec du Salsan de palourdes sur des Sopes faites à la main pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 139 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du sel et du poivre, des palourdes, de la tomate rom et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa Verde Huevos Rancheros, Huevos Rancheros avec Salsa Tomatillo, et Huevos Rancheros avec Salsa à l'Avocat Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la masa harina avec le sel et ajouter lentement 1 tasse d'eau.
Mélanger jusqu'à ce que la masa se transforme en une pâte molle et forme une boule. Prenez une petite boule de pâte de la taille d'un citron et formez une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans une sauteuse, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et faire revenir légèrement la galette des deux côtés pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Ajouter plus d'huile végétale dans la casserole, à environ 1/2 pouce du côté de la casserole, et chauffer. En attendant, commencez à former les sopes en poussant au centre de chaque galette pour créer un petit bol peu profond ou "sope". Faites frire les sopes une deuxième fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Pour la salsa aux palourdes : Porter une petite casserole d'eau à ébullition et ajouter les tomates, l'oignon et le jalapeno. Après 10 à 15 secondes, retirez la tomate et épluchez la peau.
Placer dans un mélangeur. Continuez à faire bouillir l'oignon et le jalapeno pendant 10 minutes de plus.
Retirer de la casserole et ajouter au mélangeur.
Ajouter les palourdes à l'eau et couvrir. Cuire à feu vif jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes. Pendant ce temps, ajouter la coriandre, l'ail et le sel au mélangeur et pulser 1 à 2 minutes.
Verser dans un bol et réserver. Une fois les palourdes cuites, retirez la viande des coquilles et ajoutez-la à la salsa. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Pour les huevos rancheros: Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et les œufs. Tout comme les œufs commencent à se réunir, ajoutez les tomates, la coriandre et les haricots. Brouiller jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour construire les sopes: Sur chaque sope, déposer une cuillerée d'œufs, garnir de salsa et inclure 3 à 4 palourdes. Garnir de fromage cojita et d'un filet de sauce piquante.