Huachinango à la Veracruzana (Vivaneau Rouge, Style Veracruz)

Huachinango à la Veracruzana (Vivaneau Rouge, Style Veracruz)
Le Huachinango à la Veracruzana (Vivaneau rouge, style Veracruz) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, d'oignon, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge de Style Veracruz, Vivaneau Rouge, Style Veracruz, et Vivaneau Rouge Style Veracruz.

Instructions

1
Dans un grand bol non réactif, mélanger l'ail, le jus de citron, le jus de citron vert, l'eau et les clous de girofle et mélanger. Réservez la croûte de citron you vous l'ajouterez à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GirofleGirofle
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les filets de vivaneau, enrober chaque filet de marinade et laisser mariner au réfrigérateur environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Dans une poêle à frire profonde ou une poêle à braiser peu profonde, de préférence antiadhésive, à feu moyen, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile végétale. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajouter les filets côté peau vers le bas, en une seule couche, et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et libérée de la poêle, environ 5 minutes. Si nécessaire, faites cette étape par lots you vous ne voulez vraiment pas encombrer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque la peau est croustillante, transférer les filets dans une grande assiette et réserver.
5
Versez toute graisse qui s'est accumulée au fond de la casserole au-dessus de 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le bouillon, le laurier, l'origan, les raisins secs, les tomates et la purée de tomates, et réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et que les saveurs commencent à se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
TomateTomate
OriganOrigan
RaisinRaisin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Ajouter les jalapenos marinés, la saumure d'olive, les câpres, la croûte de citron réservée et la moitié des olives. Couvrir et continuer à mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés
Zeste De CitronZeste De Citron
CâpreCâpre
OliveOlive
SaumureSaumure
9
Ajouter délicatement les filets dans la poêle en une seule couche, côté peau vers le haut. Cuire, à découvert, environ 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit, mais toujours tendre et feuilleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les olives réservées environ 2 minutes avant de terminer; elles doivent être chaudes, mais conserver cette saveur fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
11
Pour servir, deux options: Soit amener la poêle à braiser sur la table et présenter le plat de style familial, soit déposer une boule de sauce sur chaque assiette et garnir d'un filet côté peau. De toute façon, saupoudrer le persil haché ou la coriandre sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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