Huîtres à Croûte de Fines Herbes
Les huîtres à croûte Herbacée nécessitent environ 24 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, des feuilles de menthe, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires sont Huîtres à Croûte de Fines Herbes, Huîtres En Croûte D'Ail Et D'estragon, et Tarte aux Hamburgers Aux Herbes Avec une Croûte de Pain de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Disposer les huîtres dans les coquilles réservées sur la plaque à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, la menthe, l'aneth, la ciboulette, le fromage, le sel et le poivre.
Déposer une cuillère à soupe de mélange de miettes de pain sur chaque huître et cuire jusqu'à ce que les huîtres soient tout juste cuites et que la garniture soit dorée, environ 4 minutes.