Houmous Edamame Japonais

Houmous Edamame Japonais
Le houmous Edamame japonais est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile de sésame, de l'eau, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Curry Japonais à l'Edamame, Vegan: Daikon Mijoté Japonais avec Bok Choy et Edamame, et Nouilles soba épicées à la japonaise avec edamame pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé29
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