Houmous Edamame aux Frites Maison

Houmous Edamame aux Frites Maison
Le houmous Edamame avec des frites maison pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 135 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, du tahini, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Houmous au Pesto avec Chips de Pita Maison, Houmous Maison préféré avec Chips de Pita épicées, et Houmous de Betterave Rôtie avec Chips de Pita Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire l'edamame jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans un robot culinaire, réduire l'edamame en purée avec le tahini, le jus de citron, l'ail, le cumin, le liquide de cuisson réservé, 1 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poivre et huile d'olive. Pulser dans le persil. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
TahiniTahini
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Préchauffer le four à 204°. Diviser chaque pita en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner de vinaigrette; saupoudrer de parmesan et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SelSel
6
Couper chaque moitié de pita en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 10 minutes. Surveillez attentivement vers la fin du temps de cuisson afin que les chips de pita ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir le houmous avec des croustilles de pita et des crudits, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesMoyen-Orient
Types de platsPlat D'Accompagnement
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