Houmous de Courge Rôtie à la Braise
L'houmous à la courge rôtie à la braise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 737 calories, 18g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 3,3 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, de la muscade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Salées Rôties À La Braise Et Crème D'Échalotes, Grillades: Patates Douces Rôties À La Braise Avec Beurre À La Cannelle Et À L'Érable, et Houmous de Courge Musquée Rôtie.
Instructions
Placez la courge entière dans les braises d'un feu moyen de charbon de bois et de bois après avoir terminé la cuisson d'un autre repas, ou installez un petit feu de charbon de bois, placez la courge sur la grille du gril directement au-dessus et couvrez le gril. La courge, selon sa taille, va cuire en 45 minutes à 1 1/2 heure. Cela se fait lorsque la peau est carbonisée et que la courge se dégonfle un peu avec une légère pression.
Laissez refroidir pendant 20 minutes.
Coupez la courge en deux, puis retirez-la et jetez les graines, en faisant attention de ne pas enlever trop de chair lorsque vous faites cela.
Retirez la chair de la peau — grattez jusqu'à la peau, car c'est là que se trouve toute la saveur de fumée douce et impressionnante! Si des flocons carbonisés se mélangent, c'est bien.
Placez la chair dans un robot culinaire.
Ajoutez le tahini, le jus de citron et l'ail si vous utilisez. Réduire le mélange en purée jusqu'à ce qu'il soit relativement lisse, mais il reste encore quelques morceaux. Assaisonner avec quelques pincées de sel, puis, avec la machine en marche, ajouter l'huile d'olive dans un flux lent et régulier à travers le tube d'alimentation. Le mélange commencera à changer de couleur à mesure que l'huile d'olive sera incorporée. Après avoir ajouté environ 1 tasse d'huile, arrêtez la machine, grattez sur le côté et goûtez le houmous. Si vous pensez qu'il a besoin d'un peu plus de sel, ajoutez-le. Le mélange doit être épais à ce stade, proche d'une texture mayonnaise. Rallumez la machine et ajoutez une autre tasse d'huile, puis goûtez à nouveau. Le houmous doit avoir une saveur équilibrée, aigre-douce et fumée. Si cela ne semble pas tout à fait correct ou trop épais, continuez à ajouter autant d'huile restante que nécessaire pour obtenir la bonne consistance.
Il est préférable de le laisser refroidir quelques heures avant de le servir, mais il peut être servi tout de suite. Avant de le présenter à vos invités, vérifiez encore une fois l'équilibre des saveurs et ajustez si nécessaire avec plus de sel et / ou de jus de citron.
Versez le houmous dans un grand bol et garnissez-le de quelques caillebotis de noix de muscade à l'aide d'une microplane ou d'une râpe à noix de muscade et d'une pincée de poivre.
Servir avec des tranches de baguette.
Réimprimé avec la permission d'Où il y a de la fumée: Grillades Simples, durables et délicieuses par Barton Seaver. Copyright © 2013 par Barton Seaver. Photographie de Katie Stoop. Publié par Sterling Epicure, une empreinte de Sterling Publishing Co., Inc.