Le houmous d'artichaut affamé et affamé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du yogourt grec, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Une Maman Affamée, Pizza de l'Homme affamé, et Une Maman Affamée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez tous les ingrédients à l'exception des pois chiches dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
À l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette, écrasez soigneusement les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
3
Transférer dans le mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en arrêtant et en remuant si le mélange ralentit.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
4
Pour une meilleure saveur, réfrigérer le houmous pendant plusieurs heures. Avant de servir, garnir d'une pincée de paprika et de flocons de persil, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Séché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2