Houmous aux Lentilles Rouges aux Épices Berbères

Houmous aux Lentilles Rouges aux Épices Berbères
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le Houmous aux lentilles rouges épicé à la Berbère. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 274 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, du cayenne, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Houmous aux Lentilles, et Houmous aux Lentilles Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les lentilles et l'eau dans une casserole moyenne et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20-30 minutes. Vérifiez souvent et ajoutez de l'eau si elle semble sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter toute l'eau des lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
3
Mettez-les et tous les ingrédients restants dans le robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez plus de jus de citron, de berbéré et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer dans un bol couvert, saupoudrer de piments hachés, si désiré, et servir frais ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)assaisonnement berbéré (ci-dessous), ou au goûtassaisonnement berbéré (ci-dessous), ou au goût2(peut être ou écrémé)cayenne (utilisez-en plus au goût)cayenne (utilisez-en plus au goût)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique2gros clous de girofleail peléail pelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cardamome mouluecardamome moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fenugrec moulufenugrec moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlentilles rouges (cueillies et rincées)lentilles rouges (cueillies et rincées)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel de mer moulu (facultatif)sel de mer moulu (facultatif)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tahini (facultatif, mais bon)tahini (facultatif, mais bon)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)curcumacurcuma7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé55
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