Hotel de la Plage Cioppino
Bodega Bay Cioppino est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la feuille de laurier, des tomates, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Hotel de la Plage Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une très grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Versez les tomates et le vin blanc, puis assaisonnez avec le persil, le basilic, le sel, le poivre et la feuille de laurier. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement réduit, environ 1 heure.
Ajouter les palourdes, les pétoncles, les palourdes, les cuisses de crabe et les crevettes dans la casserole. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Verser les portions dans de grands bols pour servir.