Hors-d'œuvre au Fromage du Sud-Ouest

Hors-d'œuvre au Fromage du Sud-Ouest
Les hors-d'œuvre au fromage du Sud-Ouest pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 96 calories. Si vous avez des piments jalapeno, du poivron, des craquelins originaux keebler® town house® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Entrées de Brocoli au Fromage, Amuse-Gueules au Saumon Fumé au Fromage, et Entrées aux Champignons - Champignons au fromage et Bacon sur Toasts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les fromages Cheddar et Monterey Jack en petits triangles. Garnir chaque biscuit de fromage Cheddar, de fromage Monterey Jack, de poivron, de piment jalapeno et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CheddarCheddar
PoivronPoivron
CraquelinCraquelin
OliveOlive
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Griller de 4 à 5 pouces du feu pendant 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine