Hors-d'œuvre de chou-fleur
Les hors-d'œuvre de chou-fleur prennent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 4,7 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories , 19 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est pour 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel, de paprika, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont les hors-d'œuvre au concombre , les hors-d'œuvre d'Halloween Eyeballs et les hors-d'œuvre mexicains au bacon et au fromage de Johnny Jalapeno .
Instructions
Mettre 1 po d'eau et le chou-fleur dans une casserole; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Égoutter et placer immédiatement le chou-fleur dans l'eau glacée.
Dans un bol peu profond, mélanger le substitut d'œuf, le beurre, la sauce Worcestershire et la moutarde. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le sel, le poivre et le paprika. Tremper le chou-fleur dans le mélange d'œufs, puis l'enrober du mélange de chapelure.
Placer dans deux 15 pouces non graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec une sauce à spaghetti pour tremper si vous le souhaitez.