Hoppin' John
Hoppin' John a besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de céleri, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les pois et les placer dans une grande casserole avec 6 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer une heure.
Dans la même poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter les gouttes en réservant 3 cuillères à soupe dans la casserole.
Ajouter les pois, l'eau restante, l'oignon, le céleri, le poivre de cayenne et le sel. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le riz; couvrir et laisser mijoter encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les pois et le riz soient tendres.