Hoppin' John
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Hoppin'John pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 662 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, des carottes, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement tendre, de 3 à 5 minutes. Incorporer les pois et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition en grattant les morceaux cuits.
Mettez le jambon dans une mijoteuse et versez le mélange de pois dessus. Cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
Retirer le jambon et réserver. Assaisonner le mélange de pois de sel et de poivre. Lorsque le jambon est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le; jetez le gras, le grain et l'os. Incorporer la viande aux pois et verser le riz à la cuillère. Si désiré, saupoudrer de sauce piquante.