Hommes en Pain d'Épice Confit

Hommes en Pain d'Épice Confit
Les hommes en Pain d'Épice Confit est un végétarien dessert. Une portion contient 131 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gingembre confit, de levure chimique, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Amandes Confites Au Pain d'Épice, Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites, et Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits.

Instructions

1
Placer le gingembre confit dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance presque lisse et pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le sucre, la mélasse, le gingembre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser venir à température ambiante.
6
Incorporer l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de beurre à la farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter la pâte de gingembre confite et remuer jusqu'à répartition uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
9
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Fariner légèrement une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Sortez un tiers de la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce pour découper les hommes en pain d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
13
Placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient simplement secs sur le dessus et dorer sur les bords, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes sur des plaques à pâtisserie, puis déplacez-les sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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