Hommes en Pain d'Épice Confit
Les hommes en Pain d'Épice Confit est un végétarien dessert. Une portion contient 131 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gingembre confit, de levure chimique, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Amandes Confites Au Pain d'Épice, Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites, et Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits.
Instructions
Placer le gingembre confit dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance presque lisse et pâteuse.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Incorporer le sucre, la mélasse, le gingembre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel.
Laisser venir à température ambiante.
Incorporer l'œuf au fouet.
Ajouter le mélange de beurre à la farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la pâte de gingembre confite et remuer jusqu'à répartition uniforme.
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Fariner légèrement une surface de travail.
Sortez un tiers de la pâte du réfrigérateur.
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce pour découper les hommes en pain d'épice.
Placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient simplement secs sur le dessus et dorer sur les bords, environ 10 à 12 minutes.
Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes sur des plaques à pâtisserie, puis déplacez-les sur des grilles métalliques.