Le homard à la sauce Puttanesca n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,04 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de persil frais, de bouillon de poulet, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, et Sauce Puttanesca.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen et assaisonner l'eau de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Coupez les queues de homard dans le sens de la longueur, retirez la viande des coquilles et coupez-la en morceaux de 1 pouce. Dénoyautez et hachez les olives kalamata et rincez les câpres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De Kalamata
Queues De Homard
Câpre
Coquilles De Pâtes
Viande
3
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'huile d'olive et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
5
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir pendant 30 secondes supplémentaires; ne pas faire dorer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
échalote
Ail
6
Ajouter les tomates, le vin, le bouillon de poulet, le basilic et le persil. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Tomate
Persil
Basilic
Vin
7
Ajouter les capellini à l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Capellini
Eau
8
Incorporer la chair de homard hachée, les câpres, les olives kalamata, le beurre et le poivre, au goût, au mélange de tomates. Couvrir la poêle et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce que la chair de homard soit cuite, environ 5 à 7 minutes. Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et ajouter dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De Kalamata
Viande De Homard
Beurre
Câpre
Poivrer
Tomate
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
9
Verser la sauce sur les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano râpé et de persil haché et servir.
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Etienne Boileau Petit Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.