Homard à la Sauce Puttanesca

Homard à la Sauce Puttanesca
Le homard à la sauce Puttanesca n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,04 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de persil frais, de bouillon de poulet, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, et Sauce Puttanesca.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen et assaisonner l'eau de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Coupez les queues de homard dans le sens de la longueur, retirez la viande des coquilles et coupez-la en morceaux de 1 pouce. Dénoyautez et hachez les olives kalamata et rincez les câpres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Queues De HomardQueues De Homard
CâpreCâpre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
3
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir pendant 30 secondes supplémentaires; ne pas faire dorer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajouter les tomates, le vin, le bouillon de poulet, le basilic et le persil. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
PersilPersil
BasilicBasilic
VinVin
7
Ajouter les capellini à l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CapelliniCapellini
EauEau
8
Incorporer la chair de homard hachée, les câpres, les olives kalamata, le beurre et le poivre, au goût, au mélange de tomates. Couvrir la poêle et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce que la chair de homard soit cuite, environ 5 à 7 minutes. Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et ajouter dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Viande De HomardViande De Homard
BeurreBeurre
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
TomateTomate
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Verser la sauce sur les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano râpé et de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PersilPersil

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Etienne Boileau Petit Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifié et élevé en acier inoxydable 100% pendant 6 mois. Issu d'une seule parcelle de vignes cultivées sur l'argile portlandienne, c'est un Petit Chablis classique, croquant et sec, fruité et facile à vivre. Couleur paille pâle. Nez concentré avec des notes orales et des arômes d'agrumes délicats avec un caractère d'acacia, d'agrumes et de pomme en bouche. Léger et vif avec une acidité rafraîchissante et des arômes citriques persistants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
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