Homard Farci au Crabe et Vinaigrette aux Agrumes

Homard Farci au Crabe et Vinaigrette aux Agrumes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Homard Farci au Crabe avec vinaigrette aux agrumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, des homards du Maine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Queue De Homard Farcie au Crabe, Salade de Crabe aux Pois Chiches et Vinaigrette aux Agrumes, et Saumon Farci Au Crabe Et Sauce Au Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la farce, cuire le poireau dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
EauEau
PoireauPoireau
2
Égoutter et plonger le poireau dans de l'eau glacée; égoutter. Séchez avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer le poireau, le poivron, le maïs et le crabe dans un grand bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
MaïsMaïs
CrabeCrabe
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange de crabe; mélanger doucement pour enrober. Incorporer délicatement le persil et l'estragon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
PersilPersil
CrabeCrabe
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer le homard, porter à ébullition 5 pintes d'eau dans une marmite de 8 pintes; plonger 2 homards tête la première, 1 à la fois, dans l'eau. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer les homards de la poêle à l'aide d'une pince; bien égoutter. Répétez la procédure avec les 2 homards restants. Refroidir légèrement les homards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
9
Retirez les griffes; placez les griffes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper les homards en deux dans le sens de la longueur; nettoyer la cavité supérieure des homards, en laissant la viande blanche intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
11
Disposer les moitiés de homard, les côtés coupés vers le haut, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; verser 1/2 tasse de farce dans la cavité supérieure nettoyée de chaque moitié de homard. Garnir chaque moitié de homard de 1 cuillère à soupe de flocons de maïs et enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
FarceFarce
HomardHomard
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer la plaque à pâtisserie avec les griffes sur la grille inférieure du four; placer le moule à gelée avec les moitiés de homard farcies sur la grille supérieure du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
13
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les moitiés de homard soient cuites et que la farce soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer les moitiés de homard du four; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire les griffes encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laisser refroidir légèrement les griffes; retirer la viande des griffes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus d'orange et le reste des ingrédients en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Servir la vinaigrette avec le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
HomardHomard

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcornflakes grossièrement écraséscornflakes grossièrement écrasés1grandblanc d'oeufblanc d'oeuf2(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs fraisgrains de maïs frais3(hiver)persil frais finement hachépersil frais finement haché2(peut être ou écrémé)estragon frais émincéestragon frais émincé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux finement hachéspoireaux finement hachés11 livre de courgettes,jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais3kilogrammehomards entiers du Mainehomards entiers du Maine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mayonnaise faible en grasmayonnaise faible en gras454Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, morceaux de coquille enlevéschair de crabe en morceaux, morceaux de coquille enlevés2(peut être ou écrémé)Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte5Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde de Dijon à grains entiersmoutarde de Dijon à grains entiers2(peut être ou écrémé)moutarde de Dijon à grains entiersmoutarde de Dijon à grains entiers

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine