Homard Bouilli au Maïs et Pommes de Terre Nouvelles

Homard Bouilli au Maïs et Pommes de Terre Nouvelles
Homard bouilli avec Maïs et Pommes de terre nouvelles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 945 calories, 35g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de citrons, d'épis de maïs, de homards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Palourdes et Homard cuits à la vapeur avec Beurre d'Échalote, Maïs, Saucisses et Pommes de Terre, Pommes de Terre Bouillies au Beurre, et Pommes De Terre Bouillies Au Persil Et À L'Aneth.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande marmite. Plonger 3 homards, la tête la première, dans l'eau bouillante; revenir à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes pour la première livre et 3 minutes pour chaque livre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer les homards à l'aide d'une pince; réserver. Porter l'eau à ébullition; répéter la procédure avec le reste des homards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Cuire les pommes de terre avec 1 cuillère à café de sel restante dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une grande marmite 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le maïs; couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
5
Disposer les homards, les pommes de terre et le maïs sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PommePomme
MaïsMaïs
6
Servir avec du beurre fondu, des moitiés de citron et des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
BeurreBeurre
CitronCitron
7
Ajouter le persil dans les assiettes de service, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Un vin élégant et équilibré, avec des notes de saveurs de citron et d'acacia. La bouche est fraîche et appétissante révélant des notes d'anis.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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