Le homard au curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des condiments, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Homard Au Curry, Gâteaux de Crabe et de Homard au Curry Antillais, et Couscous au Curry et Queue de Homard Cuite à la Vapeur.
Instructions
1
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les queues de homard; revenir à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
3
Retirer les queues de l'eau avec une pince de cuisine; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Pince
4
Drain.
5
Avec un couteau bien aiguisé, coupez le bord extérieur de la queue pour enlever la coquille.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Retirer la viande; couper en morceaux. Jeter la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
Faire sauter l'oignon et la pomme dans le beurre dans une petite poêle; incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pomme
Farine Tout Usage
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le bouillon de poulet; cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Incorporer la crème à fouetter; cuire jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Bouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Ajouter la poudre de curry; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
10
Ajouter le homard réservé; cuire jusqu'à ce que le homard soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
11
Verser sur le riz et servir avec plusieurs des ingrédients suivants (environ 1 tasse chacun): chutney, noix de coco écaillée, œuf cuit dur haché, bacon émietté, arachides salées et raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Dur
De Vrais Morceaux De Bacon
Flocons De Noix De Coco
Arachides Salées
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Samuel Billaud Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.