Homard Au Curry

Homard Au Curry
Le homard au curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des condiments, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Homard Au Curry, Gâteaux de Crabe et de Homard au Curry Antillais, et Couscous au Curry et Queue de Homard Cuite à la Vapeur.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les queues de homard; revenir à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
3
Retirer les queues de l'eau avec une pince de cuisine; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Drain.
5
Avec un couteau bien aiguisé, coupez le bord extérieur de la queue pour enlever la coquille.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Retirer la viande; couper en morceaux. Jeter la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Faire sauter l'oignon et la pomme dans le beurre dans une petite poêle; incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon de poulet; cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Incorporer la crème à fouetter; cuire jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Ajouter la poudre de curry; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
10
Ajouter le homard réservé; cuire jusqu'à ce que le homard soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
11
Verser sur le riz et servir avec plusieurs des ingrédients suivants (environ 1 tasse chacun): chutney, noix de coco écaillée, œuf cuit dur haché, bacon émietté, arachides salées et raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Arachides SaléesArachides Salées
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RaisinRaisin
RizRiz

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Samuel Billaud Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Progression complexe de la bouche, en commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec une minéralité et une finale sèche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine