Recette de Kedgeree
La recette Recette Kedgeree pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 54 minutes. Cette recette sert 50 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 29 calories. 568 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, des graines de moutarde, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Kedgeree, Kedgeree, et Kedgeree pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes, puis les maintenir sous l'eau courante froide.
Mettez le poisson et les feuilles de laurier dans une casserole peu profonde avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Retirez la peau du poisson, écaillez-la en morceaux et réservez.Cuire le riz dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes et égoutter. Rafraîchir à l'eau froide, égoutter à nouveau et laisser au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Faire fondre le butterghee dans une casserole à feu doux.
Ajouter le gingembre, l'oignon et l'ail. Ramollir pendant environ 5 minutes, puis ajouter la poudre de curry et les graines de moutarde. Cuire encore quelques minutes, puis ajouter les tomates hachées et le jus de citron.Coupez les œufs en quatre.
Ajouter le poisson et le riz dans une casserole et chauffer doucement.
Ajouter les œufs, la majeure partie de la coriandre et le piment et remuer doucement.
Placer dans un plat de service chaud.
Mélanger le reste de la coriandre dans le yaourt et servir avec le kedgeree.Conseil