L'Aiglefin Cuit À La Tomate Et À La Coriandre nécessite environ 59 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 37 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, de l'huile d'olive, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Aiglefin Au Four À La Coriandre Et Aux Épices Cajuns, Aiglefin au Four avec Tomate Rôtie et Fenouil, et Poulet Cuit à la Tomate Séchée au Soleil et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Four pré-tête à 350 degrees.In dans un bol, mélanger la chapelure, le sel, le poivre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le persil et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Chapelure
Persil
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Mélange.Vaporiser un plat / une casserole de cuisson avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Placez 4 morceaux de poisson sur les ustensiles de cuisson, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Ajouter 1/4 cuillère à soupe d'huile d'olive à chaque morceau de poisson. étaler sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Propager
Poisson
5
Ajouter le mélange de chapelure sur chaque morceau d'aiglefin (environ 1/4 tasse à chaque morceau de poisson, plus ou moins selon la taille du filet).Cuire au four pendant 15 minutes.Pendant ce temps, ajoutez les tomates, les oignons verts, la coriandre et le jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Chapelure
Oignons Verts
Coriandre
Tomate
Haddock
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
6
Mélanger avec une cuillère ou des doigts.Une fois la période de cuisson de 15 minutes terminée, ajoutez le mélange tomate / coriandre sur chaque poisson et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.