Hoagies au Porc et à la salade de chou au Barbecue

Hoagies au Porc et à la salade de chou au Barbecue
La recette des Hoagies au Porc et à la salade de chou au Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 433 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de la crème, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Barbecue au Porc avec Salade de Chou, Hamburgers de Porc au Barbecue avec Salade de chou, et Houblons de Porc Italiens.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper le gras du porc; couper le porc en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Badigeonner le porc de 3 cuillères à soupe de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
4
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose); retourner le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
6
Pendant la cuisson du porc, mélanger la salade de chou et les 4 ingrédients suivants (salade de chou au raifort) dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le porc et 3 cuillères à soupe de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
8
Badigeonner les côtés coupés du pain avec 2 cuillères à soupe de sauce barbecue. Divisez le porc uniformément parmi les moitiés inférieures des rouleaux. Garnir chaque demi-rouleau d'environ 1/2 tasse de salade de chou et de cornichons (si désiré); couvrir de dessus de rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CornichonCornichon
PainPain
RoulerRouler
PorcPorc
9
Remarque: Le porc peut également être grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 pi (légèrement rose). tourner le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine