Hasenfeffer (Ragoût de Lapin Aigre)

Hasenfeffer (Ragoût de Lapin Aigre)
Hasenfeffer (Ragoût de lapin aigre) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 4,13 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 487 calories, 53g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du céleri, du vinaigre de vin, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Ragoût de Lapin, Ragoût de Lapin aux Champignons, et Ragoût de Lapin à l'Ancienne.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le sucre blanc, les clous de girofle entiers, l'oignon, le céleri, le citron, la cannelle, les clous de girofle moulus, le sel, les épices à mariner et le poivre noir. Porter à ébullition, puis éteindre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
Poivre NoirPoivre Noir
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
CéleriCéleri
CitronCitron
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Déposer les morceaux de lapin dans le mélange pour faire mariner. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
3
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez la farine sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la farine soit de couleur brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le lapin de la marinade et séchez-le. Filtrer la marinade et jeter les solides. Réservez le liquide pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Lapin EntierLapin Entier
7
Chauffer l'huile dans une poêle profonde ou une marmite à feu moyen. Enrober le poulet de la farine grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
8
Placer dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Retirer de la casserole et réserver. S'il reste de l'huile dans la casserole, saupoudrez-y suffisamment de farine grillée pour absorber le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Dans un bocal avec un couvercle, mélanger 1/2 tasse de marinade avec 1/4 tasse du reste de farine grillée. Fermez le couvercle et agitez vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
11
Faites chauffer la poêle avec les gouttes de lapin à feu doux. Incorporer progressivement le mélange de marinade en remuant constamment jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Remettre les morceaux de lapin dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande tombe des os. Vous pouvez retirer les os avant de servir si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé19
Magazine