Haricots Verts écrasés et Pommes de Terre à la Pancetta des "Glorieux Légumes d'Italie

Haricots Verts écrasés et Pommes de Terre à la Pancetta des
Haricots Verts écrasés et Pommes de terre à la Pancetta de 'Les Glorieux Légumes d'Italie est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 220 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel de mer, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Crostini Au Fontinan et Marmelade de Tomates Des "Légumes Glorieux d'Italie, Carottes Rôties Au Miel Et Au Balsamique De 'Les Glorieux Légumes d'Italie, et Raviolis à la Bette à Carde et aux Épinards Nudi à la Sauce Tomate Simple des "Glorieux Légumes d'Italie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre et les haricots verts dans une grande casserole et remplissez d'eau froide pour couvrir. Mettez la casserole à feu vif et salez généreusement. Porter l'eau à ébullition et réduire le feu à moyen-élevé pour maintenir un frémissement vif (mais pas violent). Faire bouillir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant la cuisson des pommes de terre et des haricots verts, placez la pancetta dans une poêle moyenne (j'utilise une poêle en fonte bien assaisonnée) et placez-la à feu moyen. Faire revenir la pancetta, en la retournant fréquemment, pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle ait rendu une partie de sa graisse et commence à peine à croquer et à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
4
Lorsque les légumes sont tendres, égouttez-les dans une passoire. Remettez-les dans la casserole et arrosez lentement d'huile d'olive. Utilisez un presse-purée pour écraser les pommes de terre et les haricots verts ensemble pendant que vous arrosez. Ce que vous visez, c'est une purée un peu grumeleuse et texturée — pas besoin de réduire complètement en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PassoirePassoire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Avec une spatule ou une cuillère en bois, gratter la pancetta et les gouttes dans la casserole et remuer pour combiner avec la purée de pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Verser le mélange dans un bol de service et arroser d'un peu plus d'huile d'olive si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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