Haricots Verts avec Vinaigrette au basilic est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde de Dijon, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer haricots verts à la vinaigrette au basilic, Omble Chevalier Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Au Basilic, et Salade Farro aux Tomates, Haricots Verts et Pois Chiches avec Vinaigrette au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Traiter le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, verser l'huile par l'ouverture supérieure en un jet lent et régulier et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Mélanger les haricots, les lanières de poivron et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Verser la vinaigrette sur les légumes, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail