Haricots Verts Ultimes
Les haricots verts ultimes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 5 et coûte 48 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Fèves au Lard Ultimes, et Les Fèves Au Lard Par Excellence.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Retirez le bacon à l'aide d'une écumoire et égouttez-le sur une assiette recouverte de papier essuie-tout; remettez la poêle avec la graisse de bacon réservée sur la cuisinière.
Cuire l'oignon dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 à 7 minutes. Incorporer les haricots verts et les flocons de poivron rouge; cuire encore 2 minutes.
Versez l'eau bouillante dans la poêle et couvrez la poêle immédiatement; faites cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes, en secouant la poêle de temps en temps pour empêcher les haricots de coller au fond.
Ajouter le beurre, le jus de citron, le sel et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu, 3 à 5 minutes.
Saupoudrer le bacon cuit sur les haricots pour servir.