Haricots verts salés
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les haricots verts salés pourraient être une recette super sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et 30 recettes complètes à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 50 cents par portion. Ce plat d'accompagnement contient 62 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, du poivron, de l'eau et du sel. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts à la sarriette , Haricots verts à la sarriette pour deux et Haricots verts à la sarriette .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron rouge dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les haricots verts, l'eau, la sarriette, la ciboulette et le sel. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.