Haricots Verts Rôtis à l'Ail
Les haricots verts rôtis à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 48 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'assaisonnement au poivre au citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Rôtis à l'Ail, Haricots Verts Rôtis à l'Ail, et Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti.
Instructions
Placer les haricots et l'ail en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Enrober les haricots et l'ail d'un aérosol de cuisson; bien mélanger.
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive sur les haricots et l'ail; saupoudrer d'assaisonnement au citron et au poivre.
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants, en remuant une fois.