Haricots Verts Rôtis à l'Ail

Haricots Verts Rôtis à l'Ail
Les haricots verts rôtis à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 48 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'assaisonnement au poivre au citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Rôtis à l'Ail, Haricots Verts Rôtis à l'Ail, et Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les haricots et l'ail en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Enrober les haricots et l'ail d'un aérosol de cuisson; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive sur les haricots et l'ail; saupoudrer d'assaisonnement au citron et au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HaricotHaricot
4
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
classement carbo: 5
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine