Haricots Verts Rôtis au Bacon et Échalotes
Les haricots verts rôtis au bacon et aux échalotes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 108 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez du bacon, des échalotes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Haricots Verts Au Bacon Et Échalotes, Haricots Verts au Bacon et Échalotes, et Haricots Verts au Bacon et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le bacon sur une grande poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Jeter les gouttes restantes.
Ajouter les échalotes et les haricots aux gouttes dans la poêle; mélanger pour enrober. Disposer les haricots en une seule couche sur la poêle et saupoudrer de sel.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes; remuer et cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre. Émietter le bacon; saupoudrer sur les haricots.