Haricots Verts Marinés
Les haricots verts marinés sont un apéritif qui sert 28 personnes. Une portion contient 14 calories par jour, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre de Cayenne, de l'eau, des haricots verts et du sel de mise en conserve. 1399 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Marinés, Haricots verts marinés, et Haricots Verts aux Oignons Marinés.
Instructions
Emballez les haricots dans quatre bocaux chauds de 1 pinte à 1/2 po près. du haut.
Ajouter le poivre de Cayenne, l'ail et les graines d'aneth dans des bocaux.
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le vinaigre et le sel.
Verser délicatement le mélange chaud à la louche sur les haricots, en laissant 1/2 pouce. espace libre.
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Mélanger pendant 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.