Haricots Verts Japonais au Bœuf

Haricots Verts Japonais au Bœuf
Les haricots verts japonais au bœuf pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 374 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du bœuf haché, de l'édulcorant sans calories splenda® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté De Boeuf Aux Haricots Verts, Haricots Verts Arabes Au Bœuf, et Boeuf Glacé au Soja et Haricots Verts.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément bruni; égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les haricots verts et environ 1 tasse d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
3
Assaisonner avec l'édulcorant granulé SPLENDA® et la sauce soja et cuire à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine