Haricots Verts et Bacon

Haricots Verts et Bacon
Les haricots verts et le bacon pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du jus de citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Bacon, Haricots Verts au Bacon, et Haricots Verts Au Bacon.

Instructions

1
Mélanger les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient de couleur vert vif et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter les haricots et les mettre dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égouttez à nouveau les haricots et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Cuire le bacon dans une grande sauteuse épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter. Déposez l'excès de graisse de bacon en laissant 2 cuillères à soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et très tendre, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
8
Ajouter les haricots verts réservés et les pacanes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, 5 à 6 minutes de plus. Remettre le bacon dans la poêle, verser le jus de citron et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De CitronJus De Citron
PacanesPacanes
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Photo de David Malosh
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé18
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