Haricots Verts et Bacon
Les haricots verts et le bacon pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du jus de citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Bacon, Haricots Verts au Bacon, et Haricots Verts Au Bacon.
Instructions
Mélanger les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient de couleur vert vif et tendres, environ 5 minutes.
Égoutter les haricots et les mettre dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égouttez à nouveau les haricots et séchez-les.
Cuire le bacon dans une grande sauteuse épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Retirez le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter. Déposez l'excès de graisse de bacon en laissant 2 cuillères à soupe dans la casserole.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et très tendre, 4 à 5 minutes.
Saupoudrer les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute de plus.
Ajouter les haricots verts réservés et les pacanes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, 5 à 6 minutes de plus. Remettre le bacon dans la poêle, verser le jus de citron et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.