Haricots Verts de Thanksgiving de Style Sud

Haricots Verts de Thanksgiving de Style Sud
Les haricots verts de Thanksgiving de style sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'oignon, d'ail, de jarret de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Haricots Verts de Style Méridional, Haricots Verts de Style Méridional, et Haricots Verts Plus Sains de Style Méridional pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'eau dans une grande casserole et incorporez les haricots verts, le jarret de jambon, l'oignon, l'ail et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
Jarret De JambonJarret De Jambon
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 4 heures.
3
Retirez le jarret de jambon et coupez la viande en petits morceaux. Remettre la viande dans les haricots et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
ViandeViande

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé20
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