Haricots Verts Beurrés à l'Ail

Haricots Verts Beurrés à l'Ail
Haricots Verts Beurrés à l'ail est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Haricots Verts et Champignons Beurrés, Haricots Verts Beurrés aux Herbes, et Haricots Verts Beurrés Acidulés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots verts dans une grande casserole, couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la poudre d'oignon et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
4
Égoutter les haricots; ajouter à la poêle et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
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