Haricots Verts Beurrés à l'Ail
Haricots Verts Beurrés à l'ail est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Haricots Verts et Champignons Beurrés, Haricots Verts Beurrés aux Herbes, et Haricots Verts Beurrés Acidulés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots verts dans une grande casserole, couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la poudre d'oignon et la poudre d'ail.
Égoutter les haricots; ajouter à la poêle et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.