Haricots Verts aux Échalotes
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo? Les haricots verts aux échalotes pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 76 calories par jour, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel, des haricots verts frais à la vapeur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Verts Aux Échalotes, Échalotes et Haricots Verts, et Haricots Verts aux Échalotes.
Instructions
Cuire les haricots verts selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les échalotes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les haricots verts, le sel, l'aneth et le poivre; mélanger pour enrober.