Haricots Verts aux Herbes

Haricots Verts aux Herbes
Les haricots verts aux herbes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 47 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 34 cents par portion. Un mélange de beurre, de gousse d'ail, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Haricots Verts aux Herbes, Haricots Verts aux Herbes, et Haricots Verts aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots et l'eau dans un bol de 2 litres. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 à 4 1/2 minutes ou jusqu'à tendreté; réserver. Dans un autre plat, mélanger le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Arroser du mélange d'oignons; mélanger à la côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine