Haricots Verts aux Champignons et Bacon

Haricots Verts aux Champignons et Bacon
Les haricots verts aux champignons et au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 136 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Bacon et aux Champignons, Haricots Verts au Bacon et aux Champignons, et Haricots Verts Frais avec Bacon, Champignons et Herbes.

Instructions

1
Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir dans une cocotte à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 1/2 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Jeter les gouttes restantes. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Faire sauter les champignons et les échalotes dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
4
Ajouter les haricots verts et le poivron rouge écrasé; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le bacon émietté, 1/2 c. à thé. poivre noir et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Asperges aux Champignons et bacon: Remplacer 2 lb. asperges fraîches pour haricots verts. Casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
6
Couper les asperges en morceaux de 1 1/2 pouce. Procédez à la recette comme indiqué, en faisant cuire les morceaux d'asperges pendant 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
7
Boutons-Pression de sucre aux Champignons et au Bacon: Remplacez 1 1/2 lb. pois cassés au sucre, parés, pour les haricots verts. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
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