Haricots verts aux champignons
Les haricots verts aux champignons nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 130 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 91 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 1 personne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de l’oignon, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 53 % . Des recettes similaires sont les haricots verts aux champignons , les haricots verts aux champignons et les haricots verts aux champignons .
Instructions
Dans une casserole, cuire les haricots dans l'eau pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les champignons; cuire et remuer pendant 1 minute.
Égoutter les haricots; ajouter le mélange de champignons et le poivre.