Haricots Verts au Bacon Fumé
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots verts au bacon fumé pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du bacon, du poivre, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts au Bacon Fumé, Saumon Fumé avec Salade d'Œufs et Haricots Verts, et Haricots Verts Au Paprikan Fumé Et Amandes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée. Pendant ce temps, préparez un bain d'eau glacée en remplissant un bol à moitié de glace et d'eau.
Placer les haricots dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes.
Égoutter et placer dans le bain d'eau glacée pour refroidir.
Égoutter et régler aside.In dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il caramélise et devienne doré.
Ajouter les haricots verts réservés, le vinaigre et le sucre et cuire en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre.