Haricots Verts au Bacon

Haricots Verts au Bacon
La recette Des haricots verts au bacon peut être faite en 25 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 917 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des haricots verts, du poivron, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Haricots Verts Au Bacon, Haricots Verts au Bacon, et Haricots Verts au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole d'eau salée à ébullition (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez les haricots verts et faites-les bouillir pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste assez tendres pour être mangés (vous devrez peut-être cuire plus longtemps en fonction des haricots verts que vous avez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Égoutter et réserver.
4
Cuire le bacon: Pendant que l'eau chauffe pour faire bouillir les haricots, faites cuire lentement le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Utilisez une cuillère à fente ou une fourchette pour retirer le bacon de la poêle. Placez le bacon sur des serviettes en papier pour éliminer l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Vous devriez avoir environ une cuillère à soupe de graisse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez toute graisse au-delà de 1 cuillère à soupe. (Ne versez pas la graisse dans le drain ou vous arrêterez le drain.) S'il vous reste beaucoup moins de gras qu'une cuillère à soupe dans la poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive ou de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire revenir les haricots verts dans la graisse de bacon: Une fois les haricots verts cuits, les faire revenir à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes dans la graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Filet De BaconFilet De Bacon
9
Coupez le bacon en dés et ajoutez-le à la poêle et faites sauter une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mettez les haricots et le bacon dans un grand bol de service et saupoudrez généreusement de poivre noir fraîchement moulu. Mélanger avec le jus de citron ou le vinaigre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
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