Haricots Verts au Bacon
La recette Des haricots verts au bacon peut être faite en 25 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 917 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des haricots verts, du poivron, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Haricots Verts Au Bacon, Haricots Verts au Bacon, et Haricots Verts au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une casserole d'eau salée à ébullition (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Ajoutez les haricots verts et faites-les bouillir pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste assez tendres pour être mangés (vous devrez peut-être cuire plus longtemps en fonction des haricots verts que vous avez).
Cuire le bacon: Pendant que l'eau chauffe pour faire bouillir les haricots, faites cuire lentement le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Utilisez une cuillère à fente ou une fourchette pour retirer le bacon de la poêle. Placez le bacon sur des serviettes en papier pour éliminer l'excès de graisse.
Vous devriez avoir environ une cuillère à soupe de graisse dans la casserole.
Versez toute graisse au-delà de 1 cuillère à soupe. (Ne versez pas la graisse dans le drain ou vous arrêterez le drain.) S'il vous reste beaucoup moins de gras qu'une cuillère à soupe dans la poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive ou de beurre dans la poêle.
Faire revenir les haricots verts dans la graisse de bacon: Une fois les haricots verts cuits, les faire revenir à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes dans la graisse de bacon.
Coupez le bacon en dés et ajoutez-le à la poêle et faites sauter une minute de plus.
Mettez les haricots et le bacon dans un grand bol de service et saupoudrez généreusement de poivre noir fraîchement moulu. Mélanger avec le jus de citron ou le vinaigre et servir immédiatement.