Haricots Verts Aigre-Doux
Les haricots verts Aigres-Doux sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 155 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de haricots, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Aigres-Doux, Haricots Verts Aigres-Doux, et Haricots Verts Aigres-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée salée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Couper les haricots en morceaux de 1/8 à 1 pouce de long.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Incorporer le sucre et le vinaigre; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter les haricots et le bacon dans la poêle, en remuant pour enrober; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.