Haricots Verts
Le haricot pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 140 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un liquide de trempage aux champignons, du thym, du poivron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Haricots Verts, Poêle au Poulet aux Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplissez un grand bol d'eau et quelques poignées de glace, réservez.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter une grosse pincée de sel, les haricots verts et les poivrons. Remuez pour dissoudre le sel et faites cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient brillants et encore croquants, quelques minutes seulement. Avec un tamis ou une cuillère à fente, retirez les légumes dans le bol d'eau glacée pour les empêcher de trop cuire. Une fois les légumes refroidis, déposez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant et séchez-les.
Pour préparer les champignons: Dans une petite casserole, ajoutez à feu moyen 2 tasses d'eau, le vinaigre, les champignons, l'ail, le thym et 1 cuillère à café de sel. Remuer pour dissoudre le sel, couvrir et cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Éteignez le feu et laissez-le reposer à couvert pendant 15 minutes de plus.
Fouetter ensemble la moutarde, 4 cuillères à soupe du liquide dans lequel les champignons trempent et l'huile d'olive dans un petit bol. Assaisonner avec un peu de sel et une ou deux moutures de poivre.
Secouez l'excès de liquide des champignons et ajoutez-les dans un grand bol avec les légumes cuits et la vinaigrette. Mélanger et servir avec des oignons frits saupoudrés sur le dessus.