Haricots Verts

Haricots Verts
Le haricot pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 140 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un liquide de trempage aux champignons, du thym, du poivron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Haricots Verts, Poêle au Poulet aux Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Remplissez un grand bol d'eau et quelques poignées de glace, réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter une grosse pincée de sel, les haricots verts et les poivrons. Remuez pour dissoudre le sel et faites cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient brillants et encore croquants, quelques minutes seulement. Avec un tamis ou une cuillère à fente, retirez les légumes dans le bol d'eau glacée pour les empêcher de trop cuire. Une fois les légumes refroidis, déposez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Pour préparer les champignons: Dans une petite casserole, ajoutez à feu moyen 2 tasses d'eau, le vinaigre, les champignons, l'ail, le thym et 1 cuillère à café de sel. Remuer pour dissoudre le sel, couvrir et cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Éteignez le feu et laissez-le reposer à couvert pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
1
Fouetter ensemble la moutarde, 4 cuillères à soupe du liquide dans lequel les champignons trempent et l'huile d'olive dans un petit bol. Assaisonner avec un peu de sel et une ou deux moutures de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Secouez l'excès de liquide des champignons et ajoutez-les dans un grand bol avec les légumes cuits et la vinaigrette. Mélanger et servir avec des oignons frits saupoudrés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine