Haricots Rouges et Riz Authentiques de la Nouvelle-Orléans
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots rouges et le riz authentiques de la Nouvelle-Orléans pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 321 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laurier, du jarret de jambon, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 50 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans, Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans, et Haricots Rouges Et Riz De La Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le shortening dans une poêle à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon, l'ail et le poivron dans un shortening chaud jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Raccourcissement
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger l'eau, les haricots rouges et le jarret de jambon dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer le mélange d'oignons dans l'eau; ajouter la saucisse fumée et le céleri à l'eau bouillante; revenir à ébullition. Incorporer les feuilles de laurier, l'assaisonnement créole, le thym et la sauge dans l'eau bouillante. Réduire le feu à feu doux, placer un couvercle sur la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Créole
Saucisse Fumée
Laurier
Haricot
Jarret De Jambon
Céleri
Oignon
Thym
Eau
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer et jeter le jarret de jambon et les feuilles de laurier; incorporer la sauce au piment fort et servir sur du riz blanc.