Haricots Pinto de Boyd
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots Pinto de Boyd pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, des os de cou de porc, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 34%. Des recettes similaires incluent Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur, Haricots Pinto, et Haricots Salsa Pinto.
Instructions
Placer les haricots pinto dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit. Ou, porter les haricots et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Une fois l'ébullition terminée, éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 1 heure.
Égoutter et rincer avant utilisation.
Porter les os du cou à ébullition avec 4 tasses d'eau dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen-élevé; laisser mijoter de 20 à 30 minutes.
Versez les haricots égouttés dans l'eau frémissante avec les os du cou; ajoutez de l'eau supplémentaire pour couvrir les haricots. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure. Assurez-vous que le niveau d'eau continue de couvrir les haricots pendant leur cuisson; utilisez plus d'eau au besoin. Après 1 heure, incorporer le shortening; continuer à mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 30 minutes de plus.