Haricots Noirs de Seattle
Les haricots noirs de Seattle sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'eau, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Chiens de Seattle.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Remettre les haricots dans la poêle; incorporer le bouillon, l'eau, le poivre et le sel. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter le céleri et le reste des ingrédients à la poêle; cuire 5 minutes.
Ajouter au mélange de haricots; laisser mijoter 10 minutes.