Haricots Lutins

Haricots Lutins
Les haricots Chuckwagon prennent le tour 40 minutes du début à la fin. Pour 89 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange de sel, d'oignon, de ketchup et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si énorme score spoonacular de 33%. Des recettes similaires sont Haricots Lutins, Haricots Lutins, et Casserole de Chariot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bacon et l'oignon dans une casserole jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, de 7 à 10 minutes; ajouter le ketchup, la moutarde sèche, la cassonade, la sauce Worcestershire, la sauce au piment, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Réduire le feu à doux et cuire le mélange de haricots à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes; verser dans une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine