Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots Gigante pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 106 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Un mélange de bacon, d'oignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Haricots Gigante Avec Fetan Et Légumes Verts Amers, Poulpe Grillé avec Haricots Gigante et Origan, et Haricots Gigante Parfumés au Confit d'Ail et Moules pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les haricots dans l'eau pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
2
Sooooooooooo...si vous n'avez pas pensé hier à tremper vos haricots, vous pouvez faire la méthode "quick soak", qui consiste à mettre vos haricots dans une casserole recouverte d'au moins 2 pouces d'eau. Porter l'eau à ébullition, éteindre le feu et laisser reposer la casserole jusqu'à ce que l'eau refroidisse naturellement, puis reprendre le processus comme si vous aviez trempé les haricots pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Filtrer les haricots de l'eau de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
4
Mettez les haricots dans une grande casserole et couvrez généreusement d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les oignons, la carotte, le céleri, l'ail, le thym, les feuilles de laurier et la peau de bacon. Porter l'eau à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce que tous les haricots soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Haricot
Thym
Eau
6
Ajoutez plus d'eau si cela réduit trop. Testez la cuisson des haricots en effectuant le test de 5 haricots. Mordez 5 haricots, s'ils sont tous mous, ils sont faits. Les haricots ne cuisent PAS tous au même rythme, le test de 5 haricots est donc important.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
7
Lorsque les haricots sont cuits, retirez la casserole du feu. Assaisonner généreusement l'eau de sel et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Transférer les haricots dans un bol de service et servir. Si vous n'utilisez pas les haricots tout de suite, conservez-les au réfrigérateur dans leur liquide.