Haricots Féta au Bacon
Les fèves au bacon peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 270 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de haricots, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 124 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Haricots Verts au Beurre de Citron avec Amandes Grillées Bacon et Feta, Haricots verts à la Feta, et Haricots verts à la Feta.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, mais légèrement croustillant.
Égoutter la graisse en laissant une petite quantité dans la poêle pour une utilisation ultérieure. Émietter le bacon en réservant 2 cuillères à soupe pour la garniture et réserver.
Cuire les haricots congelés dans un plat couvert au micro-ondes pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient décongelés, mais pas complètement cuits.
Égoutter le liquide, sécher et réserver.
Réchauffer la poêle avec la graisse de bacon résiduelle à feu moyen-élevé. Incorporer le bacon et l'ail jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ajouter les haricots verts et le fromage feta, et assaisonner de poudre d'oignon et de poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que la majeure partie du fromage feta soit fondue, environ 2 minutes.
Transférer dans un plat de service et garnir du reste du fromage feta et du bacon émietté.